Уйти не прощаясь...

Алмаз Галлямов
Между светом болтаясь и тьмою,
Запоздалым листом,на ветрах.
Я решил,что уйду за мечтою,
Когда утро рассеет мой страх.
И пусть солнце коснется лучами,
Мной,оставленный в воздухе, след.
Прикоснутся захочешь губами,
Только поздно- меня уже нет.
Знаю точно глаза прослезятся,
И в душе будто едкая ртуть.
Хорошо, что не стал я прощаться,
Выбирая свой собственный путь.
А пространство развеет сомнения,
И оставит в холодных ветрах.
Только вера причина прозрения,
И молитва сильнее чем страх.
Прошлым жить навсегда прекращаю,
Я сюда никогда не вернусь.
Не прощаясь ,а просто прощая,
Не прощенным остаться боюсь......

Алмаз Галлямов 12 12 2016