***

Калина Галина
я хотела так верить тебе,
но не смогла...
и тот, кто книгу открывал
наверно зря...
я так хотела рождества,
но поняла...
тот, кто  меня судом строжал
наверно зря...
я соглашалася с лжецом
чтоб убежать...
но где та даль, чтобы понять,
так кто же я...
и почему при Свете Дня - всё тоже зло
и Светлый Воин на посту
и всё ж темно...