я - сильная, я справлюсь... - Проза. Ремарка

Ольга Астровна
- Что же ты устраиваешь из своей жизни проходной двор: кто захотел - пришёл, кто захотел - ушёл?.. А некоторые проходимцы и вовсе проходят сквозь твоё сердце, не постучавшись при входе и не прощаясь при выходе...

- Наверное, потому что они нуждаются во мне больше, чем я в них...
  Мне разве жалко? Пусть греются. Помнишь охотничьи домики в тайге? Там ведь специально для любого путника готов кров и самое необходимое, чтобы он смог выжить...

  А я... Я - сильная, я справлюсь...

     13.12.2016 г.