О пользе клизмы для поэта

Лев Дан
Шестерёнки клинит в голове,
Может быть чего-то не хватает?
Водку пью уже недели две!
Это мало, мысли не летают.

Ну не всё ж водяру принимать.
Иногда курю, на всякий случай.
Сигарет по двадцать, двадцать пять,
Всё надеюсь, может станет лучше.

И ходить почти что перестал.
Лёг в кровать на благо организьма.
На работу давеча проспал,
Мысль пришла, поставить нужно клизьму!

Взял поставил, чуть не улетел.
Смазка помогла, всё получилось.
И случилось то, чего хотел,
Шестерёнки мигом закрутились!