Боль тело точит

Роберт Басыров Барон
Кажется вечно, боль тело точит.
И окояная, отступиться не хочет.
Всё перепробовал - не помогло.
Хворь выбирала, мне не свезло!

Мази, таблетки, пилюли, уколы.
Я позабыл, как быть здоровым.
Оба садимся, ложимся, бредём.
Я и болячка, мы дружно живём!

Нами довольны, все ай.болиты.
Заботливы, без нас нет работы.
Ставят диагноз, кто как решит.
Но вот иглы суют, где не болит!