На псалом 4

Ольга Васильева 14
Когда призвал я Бога,
Услышал Он меня.
Скорбей бывало много,
Но Бог не оставлял.

Доколе ж, сыны Божьи,
Искать нам суету
И упиваться ложью?
Придите ко Христу!

Пожрите жертву правды
И бегайте греха-
И явит вам вся блага
Господняя рука!

Подаст всем нам веселие
Господня благодать
И мысль на сердце вселит-
На Бога уповать. (2016г.)