Я плакать не буду

Нина Михайловна Давыдова
                завтра полнолуние, мой день рождения,
                и завтра моему внуку будут делать операцию,
                а у него все биоритмы в провале.
                и ничего от меня не зависит,
                и ничего не могу изменить.
                сижу и плачу.

Я плакать не буду.
Я буду бороться.
Я вытащу круг свой из горя-колодца.
Я сильная, выдержу.
Бабушка, мама,
я буду бороться настырно, упрямо,
я буду идти,
и всевышнему верить,
найду и открою волшебные двери,
где ждут моих близких
любовь и участье,
где радость и свет, и надежды, и счастье.
Не дам им сломаться,
я выдержу. Знаю.
Мне холодно, тяжко, мне больно...
Шагаю!