Про огромного жука

Бекки Сквиррел
            Ранним утром носорог
            На меня наставил рог.
            Я сказал ему: «Отстань!
            Что грозишь в такую рань?»

            Он кивнул, взлетел и скрылся,
            Я вздохнул, присел, смутился.
            Зря не испугался –
            Он ведь так старался!