Без тебя...

Виктория Долмашкина
Без тебя мне и жизнь не мила...
Без тебя моё сердце закрыто.
Без тебя вновь схожу я с ума...
Я растеряна... Просто разбита!

Без тебя я живу в темноте...
В одиночестве - полном, безмолвном.
И бежит моя жизнь в суете...
И на клочья все чувства разорваны!

Без тебя лишь тревога и страх
В моём сердце опять поселились.
Я ищу утишенья в стихах...
Только радость мне так и не снилась!

Без тебя я брожу, словно тень...
По осколкам разбитого счастья.
Я не жду без тебя новый день...
Не хватает твоих мне объятий!

Без тебя не могу я дышать...
Просто воздуха мне не хватает.
Мне так холодно вновь засыпать...
Лишь с тобой моё сердце оттает!

Без тебя одна в лодке плыву...
Где вода без конца и без края.
Без тебя я уже не живу...
Без тебя просто я выживаю!

Виктория. 08.02.16.