Я умерла сегодня на рассвете

Анна Ряслова
Я умерла сегодня.
На рассвете.
Короткие ресницы
Дрогнули последний раз.
В безветрие.
В безлюдье.
Губы эти
Не целовали Вы...
Я поцелую Вас сейчас
Узорной россыпью снежинок...
Снежинки-Я танцуют вальс,
И тают, умирая второй раз...
И Вы с досадой
Хмуритесь на снегопад.
И в сердце Вашем,
Изысканно-холодный,
Расписался иней...