молитва матери

Вера Симонова 3
молитва матери сильнее всех молитв,
она ведь с Господом о детях говорит.
и умоляет мать - спаси детей...
что может быть молитвы той сильней?

летят слова из сердца, из души!
кричит в отчаянии Богу - помоги!
взлетает просьба до небес,
молитва матери имеет вес!

с любовью и рыданьями она
взывает к Господу - пришла беда!
в радости падет у святых ног,
благодарит, чтоб Бог услышал и помог!