Запорошило землю снегами!

Владимир Песня
Запорошило землю снегами,
За окном завывают ветра.
Я пишу вам привет свой стихами,
Не усну ведь опять до утра.

Тишина! А в больничной палате,
Только хрип одинокий, да стон.
В белоснежном сестричка халате,
Заглянёт, да уйдёт снова вон.

В темноте вспоминаю о прошлом,
Когда счастье сверкало во мне.
Всё прошло, заметает пороша,
Я один при огромной луне.

Как же быстро промчалось то время,
В серебре голова, да года.
Хоть больной, но тяну своё бремя,
Протекает сквозь пальцы вода.

Запорошило землю снегами,
За окном завывают ветра.
Продолжаю писать я стихами,
Всё равно ведь нет сна до утра!
     15.11.2016 год.