У нас у всех есть Храм свой на крови!

Владимир Песня
У нас у всех есть Храм свой на крови,
У каждого скелеты есть в шкафу.
И если не познал ты, вдруг, любви,
То в жизни новую заводишь ты графу.

Пройдя свой путь, присядешь у порога,
И станешь понимать свой жизни путь.
Посмотришь, обернувшись, на дорогу,
И станешь думать, познавая суть.

Вся жизнь по-новому предстанет пред тобою,
Осмыслив все деяния свои.
Падёшь у Врат в прощении, с мольбою,
Стараясь затоптать в агонии следы.

Спасает человека лишь прозренье,
Которое не купишь ты нигде.
И лишь когда получишь озаренье,
То мир прекрасным станет твой везде!
         16.11.2016 год.