В глубине сердечных мук!

Владимир Песня
Я в глубине сердечных мук,
Стараюсь обломать тот сук.
Не думая, что упаду,
В болоте страсти пропаду.

Когда стрела пронзает сердце,
В нём тут же отворится дверца,
И впустит радостно любовь,
Которая погонит кровь.

Она заставит улыбаться,
И без конца с любимой обниматься.
Она заставит время позабыть,
И перестанешь сразу ныть!
         18.11.2916 год.