Пред Богом каждый!

Владимир Песня
Пред Богом каждый упадёт и покаянья,
Прорвутся с глубины души любой.
В них будут радость, счастье и страданья,
После прощения наступит лишь покой.

Пред Богом каждый будто дитя малый,
В нём истина прорвётся в один миг.
И тихим станет также любой шалый,
Ведь в голове проходит нужный сдвиг.

Пред Богом каждый, вдруг, окажется в сомненьях,
Деянья станет вспоминать свои.
И распадутся в прах все рассужденья,
Пред Ним равны людские все слои.

Пред Богом каждый быстро прозревает,
Становится счастливым, иль ни кем.
Одно добро Он людям посылает,
И также радость посылает всем.

Пред Богом каждый ведь предстанет,
Желает он того, а может, нет.
И день для каждого, поверьте, тот настанет,
Когда ты будешь перед Ним держать ответ!
                19.11.2016 год.