Зов сердец

Александр Штык
Еще чуток и будет встреча,
Как тянемся, мы к ней вдвоем.
Неутолимое желанье,
Под зов сердец несется в рост.

Наши мечты полны стремления,
Достичь желаемого дня,
Чтоб вместе были мы вовеки
И неразлучные всегда!!!!