Любовь и разлука!!

Вера Лабзина
Набежали тучки, дождик бьет по лужам,
О тебе взгрустнула я. Ты мне очень нужен,
И сколько лет волшебных я тебя любила,
Пришла разлука в гости. Но я не забыла.

Как когда то вместе по лесу гуляли,
И проблем, печалей, мы с тобой не знали,
Улыбалась я судьбе. Радовалась лету,
И стремилась всей душой к солнечному свету.

Я с морской волною, всей душой сливалась,
Ощущала счастье! Жизнью наслаждалась,
Танцевала, радуясь и стихи писала,
О разлуке горькой я не подозревала.

Набежали тучи. В небе потемнело,
Я с тобой разлуки вовсе не хотела,
Всей душой любила, верила в мечты,
Напрасно было все. Не со мною Ты.

Набежали тучки, дождик бьет по лужам,
О тебе взгрустнула я. Ты мне очень нужен,
И сколько лет волшебных я тебя любила,
Пришла разлука в гости. Но я не забыла.