Архангельску -430

Людмила Яцик
Просто юбилейное

Ах, Архангельск – родной мой город,
Первый порт, корабел и воин,
Много прожил, уже не молод,
Будь истории славной достоин!

Я хочу, чтобы  стал ты краше,
Несмотря на столетья и годы,
Оставался бы гордостью нашей
И был добрым в любую погоду.

Июнь,2014г.