за все седины и слезинки

Вера Симонова 3
прости меня за огорченья,
что доставляла я тебе.
прости за каждую слезинку,
что пролила ты обо мне.

слезинки капали святые,
в морщинки превратившись вдруг.
за все седины и слезинки
я вновь прощения прошу.

каждую твою морщинку
готова я расцеловать.
пусть будет только тебе в радость,
Божья любовь и благодать.

прости за море слез, за муки,
за безразличие людей.
разгладь и радостью морщинки,
живи спокойно, не болей.

пусть сердце твое бьется долго
и молодым будет всегда,
и огорчения слезинки,
пусть не прольются никогда!