Рассудок побеждает Океан

Татьяна Потапова Петрушкина
Я отпускаю твои руки, что возносили меня в высь.
Я больно стискиваю зубы и в мыслях лишь одно "держись".
Сегодня утром ты уходишь, уходишь, может навсегда,
Но мой рассудок побеждает, хотя любовь не умерла.

И я храню в избитом сердце, ладони нежные, слова,
И не могу я взять, поверить, что были "мы" - не навсегда.
Ты уезжаешь в другой город, я нахожу другой приют.
И ты не стал мне меньше дорог,
Ты просто знай, что тебя ждут.

Я отпустила твои руки, я не смогла тебя держать...
Но знаешь, странно, но в разлуке, похоже, мне не потерять.
Я знаю, мы под одним небом. И кислород у нас один.
Ты знай, для моих демонов, ты самый главный властелин.