Зимнего сценарий...

Виктор Дементьев 3
Солнце  большое  зимой,
Заход  созерцая  стой,
Круг,  оболочка,  слой,
Ровным доходит  покой.

Светлы  весы  и   поля,
Запад   закрылся  пока,
Смотрим Восток -  Луна,
Быстро горизонт прошла…

Точка   середины – где Я,
Красочный  вид  и  игра,
Космос, подсветка нашла,
Истинно  видится   вся…

Лишь   удивления   взгляд,
Вновь полнолуния, ведь так?
Ты  ведь  планетами  ряд,
Счастье - секунда   шла…