тебя не поняли

Вера Симонова 3
тебя не поняли родные
и близким безразличен ты?
не огорчайся, а пройти все с честью
должен человек здесь, на земле.

все трудности преодолеешь!
с победой выйдешь из боев!
с тобою Бог, он видит это
и силы только Он дает!

ты относись с любовью к людям,
не замечай плохого в них.
любовью исцелишь их душу,
твое тепло увидят все они.

как поступаешь ты, так и с тобой поступят!
храни ты сердце в чистоте!
не мсти ты за плохое людям,
не озлобляйся, будь добрей!

люби ты сам, тогда тебя полюбят,
любовью размягчи сердца людей.
ты не один, Господь с тобою,
любовь его к тебе всего сильней!