Размышлизмы

Сергей Громыко
Уметь читать - не значит уметь думать.

*************

Сны - мысли, которые мы видим.

*************

Мысли - слова, не сказанные вслух.

*************

Ум - способность творчески реагировать.

*************

Здоровье - гармония желаний с возможностями.

*************

Природа слишком прекрасна, чтобы её уничтожать.

**************

Молоко в холодильнике не означает, что в доме есть кошка.




                13.12.2016 г.