Откуда берутся такие паршивцы?

Давыдов Александр Станиславович
Откуда берутся такие паршивцы,
Которые хают родную страну?!
Признали своих бы в них гады фашисты,
Принесшие нам Мировую войну.

Я верю, охальников скосит под корень
Их злоба, вливаясь обратно вдвойне,
Сгноит каждодневное горькое горе -
Влачить свою жизнь в нелюбимой стране.