Ты придумай любовь

Олег Скальд
Ты придумай любовь. Да, такую, чтоб сердце плясало,
Чтоб болели виски, чтобы кругом неслась голова.
Чтобы жало змея беспощадно свое выпускала,
Чтоб горела щека, чтобы лишними были слова.

Ты придумай любовь, чтобы кровь по шипам вытекала,
Чтобы синий огонь своей болью безумно пьянил.
Чтоб глотать жгучий яд, понимая, что этого мало,
Чтобы воск, как роса, твои руки слегка золотил.

Ты придумай любовь, чтобы стоны сочились из горла,
Чтобы выдох, как смерть, в неизвестность тебя уносил.
Чтоб пылала душа, насыщаясь пожаром проворно,
Чтоб без этого жить у тебя больше не было сил.