Галине

Людмила Даниловна
Тебе исполнилось сегодня… Нет, ошибка:
Неправильные цифры – не смотри…
Взгляд умный, молодой и милая улыбка,
Свет доброты струится изнутри.

С тобою встреча – это как судьбы подарок:
Здесь – помощь, радость, мысли, тьма идей.
С тобою день всегда наполнен, светел, ярок,
Поэтому широк твой круг друзей.

И в грусти, и в веселье петь не уставала,
Людей поддерживала в их делах.
Теплом души, любовью многих согревала.
Живёшь в родных, друзьях, учениках…

15 декабря 2016 года