ТЫ

Костя Деточкин 2
Тычется пестик в тычинку мордашкой.
Светится солнце лучами в цветок.
Ты же пархаешь счастливой милашкой-
радости звонкой в бакале глоток.

Я    твой    цветок     изучаю    букашкой
в нежность нектара спустив хобаток.
Ты   же    глаза    закатила   дурашкой,
спрятав  меня  под  свой  лепесток.