диалог с любимой

Анатолий Плотников 2
-много ль женщинам надо -?
 - да дорогой
надо что бы любил
ждал с работы домой
на \руках\что б носил
за честь стоял бы горой
помогал что б по дому
и хвалил за еду
а в болезни и утром
не пенял красоту
что бы в горе и счастье
не  юлил не бросал
и не только лишь ночью
обнимал целовал и ласкал ...
- ну а как же подарки
бриллианты машины ....?
- ну такие подарки
дарят бля ям мущины
для меня же подарок
счастливый твой лик
для меня же подарок
МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖИК ......