Я-ки

Большаков Алексей
Поэты,  Я-ков  усмирите,
Лепёшки  эти  на  тропу
Читателям  зазря  не  сыпьте,
Заприте  устье  на  стропу.

Все  ваши  «Я»,  «Моё»  оставьте
На  кухнях  дома  остывать,
А  в  строки  специи  заправьте
Нежёваные,  чтоб  жевать

Читатель  мог,  смакуя,  строки.
К  себе  самим  вы  будьте  строги.

Папка 11-3 - стихотворение - 7