Бабушка, с тобой не страшно

Алла Сапова
Вот связала бабушка
Даше одну варежку.
–Внученька,примерь скорей,
Кто-то ходит у дверей.
— Бабушка, а кто же там?
— Там морозец-хулиган.
Будет нос щипать и ручки
У моей любимой внучки.
Сказку слушай, расскажу,
Варежки и шарф свяжу!
Радостно сказала Даша:
«Бабушка, с тобой не страшно!»