безличностное

Войнич Анастасия
Никто из нас не слесарь душ.
Тем более - не скульптор.
Так что же лепите меня
Под собственные культы?

И вьете страстно, улыбаясь
Золотую хижинку.
Там чтобы с гордостью явить
Венеру из булыжника?

Ну или что там,что там, что
Вами было создано?
Уж если все вы - материк,
То я останусь островом.