О счастье

Людмила Даниловна
Уходят годы жизни, дни мелькают…
И быстротечна радость, знаем мы.
Кусочки жизни время отрезает,
И не остановить его, увы…

Так хочется, чтоб было в нашей власти,
Что дорогое потерял – вернуть.
Но… много говорить нельзя о счастье,
Чтоб вдруг его случайно не спугнуть...

Нам солнце в каждом дне необходимо,
Душа рассвета терпеливо ждёт.
И верь, что счастье не проходит мимо,
Лишь очень захотеть – оно придёт.

А если в сердце боль, душа – в смятенье…
Есть слово-заклинанье: «Счас-ти-е!»
Поверь своей судьбе, отбрось сомненья,
Услышь, как эхо вторит: «Счас ты есть!»