Пусть будет так

Сергей Попыванов
Пусть у тебя не хватит нежности
Пусть у меня не хватит сил
Пусть захлестнёт нас неизбежности
Волна высоких чувств светил.

Пусть в свете будет то безумие
Безумства тел, безумства рук.
Как нет Любви  благоразумия,
Чтоб не было на сердце скук,

Где страстью нежной как отравлено
Высоких чувств блестит Луна
Судьба за нами вслед направлена
Как будто к нам прикреплена.

Своей неистовой энергией,
Что растворяет всё вокруг.
Любовь свою Вы не отвергните
Замкнётся светом сердца круг.

Всё наполняя силой верною,
Сомнения рассеяв на лету.
Любовь всех накрывает бездною,
Уничтожая страхи на ходу

12.2016