два ангела играли в небесах

Лина Портовская
Два ангела играли в
облаках.
Красиво свои крылья
расправляли.
Их песни наши души
Оживляли
 И прогоняли горе ,
Грусть и страх.
Два ангела
Играли в облаках...


 Два ангела смеялись над
бедой,
От холода людей
оберегая.
Дарили мир и радость ,и
покой
И красоту души
бесстрашно обнажая,
Два ангела смеялись над
бедой.


Два ангела дарили людям мир,
Прекрасный мир  живого
вдохновенья.
Мир нежности, надежду
на спасенье .
Два ангела дарили людям
мир...

 Два ангела играли в
небесах.,.
Незабываемое ,чудное
виденье!
Природы дивное
произведенье
Два ангела играли в
небесах...