Подарок из Зелёного Дола

Наиля Ахунова
Это письмо пришло мне (ВКонтакте) из Зеленодольска. Радуюсь...

"Здравствуйте! После общения с Вами родилось вот такое стихотворение:"

 В этом имени Весна
(посвящается поэтессе Наиле Ахуновой)

Рано утром свиристели
На карниз тихонько сели,
И услышал я в их трели
Имя солнечное Нелли!
А за окнами – зима…
На стекле узор морозный,
Замело весь белый свет.
Лишь метель пыльцою звёздной
Пишет в небе силуэт.
Как художник на пленэре,
Всей палитрой акварели,
Лес рисует лапой ели
На снегу её портрет…
А на сердце – хвойный трепет,
Несмотря на холода.
Отдалённою свирелью,
Звонкой радужной капелью,
Птицы мне сегодня пели:
Нелли, Нелли, Нелли, Нелли -
В этом имени – Весна!


Татьяна Комягина
 
(Зеленодольск)


На фото: встреча в Зеленодольске с Татьяной на фестивале в ЦБ, 10.12.16