Покажи наконец чего стоишь

Николай Седых
Покажи наконец чего стоишь
Перестань уже, хватит ломаться
Может вновь мою страсть успокоишь?!
Нужно ей поскорее отдаться

Покажи наконец чего стоишь
И коснись моих губ губами
Знаю я, ты сегодня устроишь
Беспредел, что приходит с ночами