За чудо в Новый Год!

Алла Войнаровская
Хоть мы не дети  уж  давно,
Года вовсю бегут,
Но в чудо верим все равно,
И Новый Год все ждут!
 
Что б  хоровод  и конфетти,
И добрый Дед Мороз,
Хотят из детства к нам прийти,
Растормошить,  до слёз.

И с мамой ёлку нарядить,
Так хочется, порой,
И на каток с отцом сходить,
На саночки гурьбой.

А те конфеты с детских дней,
Ведь их вкуснее нет!
А ностальгия всё сильней,
И ярче детства свет.

Так пусть, хотя б на пять минут,
К нам мир чудес придёт,
Ведь, чуда очень люди ждут,
Под самый Новый Год!