Влюблена в лебединое озеро...

Степной Казак
Влюблена в лебединое озеро, очарована сказкой сценической,
Где изящны движенья порхающих
Балерин, пируэтов магических.
Только в жизни она как русалочка
Что по лезвию тихо скользящая  ,дарит легкость
И силу волнения,
Потому -что боль настоящая.
Репетиции часто мучение , что не так все опять получается
И работа до изнеможения ,за кулисами слезы случаются
Но на сцене блистает  царицей !
Фуэтe и овации стоя ....
И душа балерины от счастья не желает ни сна , ни покоя !


Акварель Надворной Татьяны
Лебеденок