Надежда Нгуен Заплутала

Надежда Нгуен

А я мечтаю о тебе,
И мысли о тебе лелею,
Но ты в прекрасном далеке,
Я до тебя дойти не смею.

Я потеряла след к тебе,
Иду ненужною дорогой,
Тебя зову, тебе кричу,
        Мне без тебя здесь очень плохо.

Прошу тебя, ты отзовись,
И протяни мне свою руку,
Ты поддержи , не откажись,
Ведь ты один мне только дорог.

К тебе я душу отпущу,
Она одна летать умеет,
Найдет дорогу без труда,
И я пойду вперед за нею.

А наша встреча впереди,
В моих ты снах – со мною рядом.
Мне свои руки протяни,
Чтобы к тебе вновь путь нашла я.

Я слышу, ты меня зовешь,
Меня и днем , и ночью манишь.
Но мы друг к другу не дойдем,
Нас не пускает расстоянье.

Не можем встретиться сейчас,
Преграды есть, их слишком много.
Они решили испытать,
Ну что еще с тобой мы можем.

А можем мы, что захотим,
И мы преграды все разрушим.
На встречу мы уже бежим,
Любовь связала наши души.

Нам расстоянье – не беда,
Мы им докажем – мы сильнее!
И обстоятельства тогда – отступят,
Все уйдут быстрее!

А я на берег твой ступлю,
Там теплый рай, там солнце светит.
И вновь тебя я обниму,
Ты – мой, ты – лучший на планете!



;10.12.2016