Иные

Лазарева Любовь Викторовна
Как голова горит от перца,
горит, на действие толкает.
Освободить здесь нужно место.
Но новое всех, каждого пугает.

Как не казаться сумасшедшей?
Забыть, что видела когда-то.
Возможно, в полудрёме ушедшее
откроется,-светило же богато.

Он Яхонт огненный, без опаления.
Лучистый свет его не жжётся.
Приходит, исчезает незаметно,
и после слышно сердце бьётся.

Забыто и не раз то наваждение.
Он явно подсказать пророчит,
рисуя нам послания и явления.
А напрямую, за руку не хочет.

Скажи нам Яхонт,-Что же будет?
Зачем пугаешь,-Будет больно.
Зачем рисуешь так-Обман,не верьте.
И прервано общение. Довольно.

Давно с Земли идут радиограммы,
дивно каналы знаками прорыты.
Из Космоса летят вовсю приветы,
пшеничным полем, правильно завитым.

Что означает золото колосьев,
геометрически расчерчено кругами?
Всё чётко, точно и из центра.
Приди, поговори со мной словами.

Я здесь. Я вам секрет открою;-
Чтоб погрузиться всем
в другое измерение, залезьте
в ванну с головою. Ненадолго.
И к вам придёт любое откровение.

Я нарекла его красиво-Яхонт.