Стих Талант раскрывай А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Талант раскрывай"( А.С Молодов)
Сотни путей
Внутри головы идей
Ты вытащи их из неё поскорей
Не живёт твоё воображение без идей
Раскрой таланты свои
Не проживай зря свои дни
Открой своим талантам дорогу
И знай оценят тебя людей столь много
Они поймут, кто ты есть
Талантливые люди в этом мире есть
И ты один из них
Талантлив и внутри тебя воображаемый мир
Осуществи свои мечты
К ним приди и докажи что ты тоже талантлив
И в идеях себя покажи
Покажи им себя другого
Расскажи, что упустили они кучу многого не простого
Пора всем тебя узнать
Мир для тебя открыт
Талант раскрывай
Когда покажешь себя другим
Мир для тебя
Окажется не таким
Пора забыть когда
Ты не мог воплотить мечты  в ближайший срок
Талант в тебе
И ты готов
Ты покажешь и докажешь  всем
Что ты смог.