Надежда Нгуен Пора расстаться

Надежда Нгуен

Я отпускаю из души,
Лети, прошу, ведь ты – свободен!
За все тебя благодарю,
Ведь для меня ты сделал много.

Меня собой очаровал,
Любовь смогла меня возвысить,
Ты море счастья мне давал,
С тобой летала я на крыльях.

Но знала я, что это все,
Не сможет долго продолжаться.
И вот сейчас я поняла,
Что нам пришла пора прощаться.

Прошу тебя, за все прости,
Тебя обидеть не хотела,
Тебе душой была верна,
Тебя любила, как умела.

Но ты любви не оценил,
Тебе нужна любовь другая,
Я соглашалась и гнала,
Сомнения гнала, рыдая.

Тебя за все благодарю:
Ты сделал то, что все не в силах,
Ты излечил меня собой,
За нелюбовь – тебя простила!

Ты был мне светом среди тьмы,
Ты жизнь мою наполнил счастьем,
Ты возродил мои мечты,
Ты научил меня смеяться!

Ты столько радости дарил,
Любовь во мне звездой сияет,
С тобой поверила в мечты,
Тебе за все я благодарна.

В моей судьбе, ты – яркий луч,
Душевный, милый и любимый,
Пойду одна в мой длинный путь,
А ты, хочу, чтоб был счастливым!

Конечно, мы с тобой друзья,
И дружбу сохраню навек я.
Прошу тебя, пойми меня,
Ты – самый лучший человек мой!


10.12.2016