Когда в жизни всего добился

Ксюха Дикая -Белик
Когда в жизни всего добился,
Чего так сильно желал,
И вершины все покорил,
О которых долго мечтал.
Наступает период отчаянья ,
И тотального не доверия к людям.
Уверенность душит чувством,
Что предательство снова будет.

За деньги счастье не купишь,
Они лишь его отдаляют.
И как горько жалеет тот,
Кто в начале пути так считает.
Мир весь у ног лежит,
А жизни суть не меняется,
Лишь тоскливое одиночество,
Пустотой изнутри вырывается.

В порывах отчаянья дикого
Все что строил крушишь начинаешь,
По итогу, в схватке с амбицииями,
От родной руки погибаешь .
Ни кому не нужен без денег,
Из-за них все хотели убрать тебя,
Не вспомнит хорошим словом ни кто,
Того кто жил для себя .

по мотивам фильма "Лицо со шрамом"