Давай начнём сначала?!

Николай Седых
А я в стакан гранёный водочки налью
И наберу, мне так знакомый номер
Скажу, как прежде, что тебя люблю
Что без любви твоей, однажды чуть не помер

Скажу взгрустнув, что я был дураком
А ты мне скажешь, что не хочешь слушать
Что нужно быть мол, просто мужиком
И что тебе, готовить нужно кушать

А я себе ещё сто грамм налью
Скажу, что знаю, ты ведь так устала
Скажу, что всех сильней люблю
И попрошу:"Давай начнём сначала?"