Не о чём...

Жанна Гусарова
Ветви "дрожжат" под ветрАми
Как без листвы холодно...
Снег - днями, километрами
Полотно, полотно, по лот но...

Небо спустилось с цыпочек
Дышет, с темна баюкает.
Детка свалилась с саночек!
Брошенное мяукает...

Жизнь понеслась вихрями
Счёт стал - по понедельникам...
Повисли сосульки гирями
На радость крышам-бездельникам.

Но синее с Выси вырвалось!
Летнее!
Плеснуло скатёркой для лучиков -
Зимой, будь добрее... Приветнее.
Так много вокруг Мученников...

                13.12.2016г