Решено

Алекс Черноморец
Все теперь решено на веки
Мне назад не вернуться увы
Утекли безмолвные реки
И погибли простые мечты

И не встречу увы ни когда я
Тот ольховый морозный рассвет
И печаль подруга лихая
Не прольет на предательство свет

И не пустит меня чужая
Проводить сосновый закат
То судьба злодейка немая
Провожает меня словно кат

И не будет она соловьями
По весне большие песни слагать
И простыми до боли словами
Обо мне сможет лишь лгать