Дурак...

Эдуард Скороходов
Дурак не различит добра и зла:
Ему сомненья противопоказаны.
Какой бы критика полезной ни была,
Её он не оставит безнаказанной.

И кажется, что я и сам дурак,
Когда так здорово рифмуется «мошонка».
И даже жаль несчастного «мышонка»,
Что к «пуси» не подступится никак.

Простите, но мне, право, очень стыдно:
Мне стыдно, что Вас в "Избранные" принял!
Я сам дурак, и это очевидно:
Не стоит завтракать там, где пируют свиньи…