Семья

Светлана Греднева
Семья, прекрасней слова нету,
Семья - основа здесь всего,
Иди навстречу, без измены,
Твори Добро, твори легко .

Когда в семье лишь солнце светит,
Зависит всё всегда от нас,
Любимых словом обогрейте,
И дети наши - они в нас.

Копируют, и тут же в жизни
Пародию всяк выдают,
Кричат, воркуют и беспечно,
Вниманья, ласки они ждут.

Они ни в чём не виноваты,
Что силы мало было в нас,
Держать свой руль всегда лишь прямо,
Так Духом крепни и себя

Прости за всё, за все обиды,
За произвол в твоей судьбе,
Ведь ты - Творец, ты - лидер в жизни
И над преградой поднимись.

Великий Дух семьи проснулся,
Великий Дух воскрес в веках!
И ты - пример здесь, лишь иди к нам!
С Любовью в сердце побеждай!!!

13.12.2016