Флэшмобы

Большаков Алексей
Флэшмобы  песенные  -
Пыль,
Что  нам  мешает  чётко  видеть,
Где  вымыслов  навоз,  где  быль,
Что  ни  предать  нельзя,  ни  выдать.

Нет,  не  запеть  хохлам  свой  грех,
Не  сохранить  в  домах  уют  -
Виновных  переловят  всех,
И  всех  солдаты  отпоют.

Папка 11-3 - стихотворение - 8