Прозрачный шар

Нэля Башкова
Прозрачный шар в моей руке,как знак что с выше прозрачный шар в моей руке сквозь слёзы вижу прозрачна вся моя судьба как снег на сопках,а жизнь - болотная вода в ней тихо топну прозрачный шар в моей руке внутри вкрапленье прозрачно всё и взлёта крик и боль паденья прозрачный шар в руке кручу боль унимаю я в люди вырваться хочу,а как не знаю!